Dienstag, 02. Juni 2020

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Nalbach - Löschbezirk Bilsdorf nimmt Jugendliche im Alter von 9 bis 16 Jahren auf. Neben der Ausbildung für den Feuerwehrdienst gestaltet die Jugendfeuerwehr auch mehrere verschiedene Freizeitaktivitäten miteinander.

Wer Interesse hat, in der Jugendfeuerwehr aktiv mitzuwirken und zwischen 9 und 16 Jahren alt ist, kann dieser gerne beitreten. Als Ansprechpartner steht Euch der Jugendfeuerwehrwart Frank Schneider zur Verfügung.

Wenn Ihr Lust habt, schaut doch einfach einmal bei einer unserer Jugendfeuerwehrübungen am Feuerwehrgerätehaus Bilsdorf in der Friedhofstraße vorbei - die Termine findet Ihr im Terminkalender.

Bilsdorf ist der kleinste Ortsteil der Gemeinde Nalbach. Der Ort liegt an der unteren Prims, einem Nebenfluss der Saar, im Landkreis Saarlouis.

Pegelstand Prims

Hier gelangen Sie zu dem aktuellen Pegelstand der Prims in Nalbach um immer auf dem Neusten Stand zu sein!