Samstag, 31. Oktober 2020

Vorstand des Fördervereins

Dem Vorstand des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Nalbach - Löschbezirk Bilsdorf gehören seit dem 05. Februar 2017 folgende Mitglieder an:

1. Vorsitzender:  Detlef Germowitz
   2. Vorsitzender:  Patrick Nalbach
   Schriftführerin:  Tanja Klein
   Kassenwart:  Robin Ziegler
   Beisitzer:  Norbert Engel

Bilsdorf ist der kleinste Ortsteil der Gemeinde Nalbach. Der Ort liegt an der unteren Prims, einem Nebenfluss der Saar, im Landkreis Saarlouis.

Pegelstand Prims

Hier gelangen Sie zu dem aktuellen Pegelstand der Prims in Nalbach um immer auf dem Neusten Stand zu sein!