Dienstag, 02. Juni 2020

Einen Notruf richtig absetzen...

Unter der Telefonnummer 112 erreichen Sie den Notruf der Feuerwehr. Rund um die Uhr können Sie über die kostenfreie, europaweit geltende Notrufnummer 112 Hilfe rufen, wenn Sie sie benötigen. Die Polizei ist unter der Telefonnummer 110 zu erreichen.

Damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können benötigen wir folgende wichtige Informationen:

Die W-Fragen:

• WO ist der Notfall?
  • WAS ist passiert?
  • WIE viele Verletzte?
  • WELCHE Verletzungen?
  • WARTEN auf Rückfragen!

Wenn Sie aufgrund einer Behinderung oder sprachlicher Probleme keine telefonischen Notruf tätigen können, ist es möglich, die Feuerwehr über das Notfall-Fax zu erreichen. Das Fax können Sie hier herunterladen. Nach dem Sie es ausgefüllt haben, faxen Sie das Notruf-Fax an die Faxnummer 0681-75 39 61 0.

Bilsdorf ist der kleinste Ortsteil der Gemeinde Nalbach. Der Ort liegt an der unteren Prims, einem Nebenfluss der Saar, im Landkreis Saarlouis.

Pegelstand Prims

Hier gelangen Sie zu dem aktuellen Pegelstand der Prims in Nalbach um immer auf dem Neusten Stand zu sein!