Mittwoch, 16. Oktober 2019

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Nalbach - Löschbezirk Bilsdorf nimmt Jugendliche im Alter von 9 bis 16 Jahren auf. Neben der Ausbildung für den Feuerwehrdienst gestaltet die Jugendfeuerwehr auch mehrere verschiedene Freizeitaktivitäten miteinander.

Wer Interesse hat, in der Jugendfeuerwehr aktiv mitzuwirken und zwischen 9 und 16 Jahren alt ist, kann dieser gerne beitreten. Als Ansprechpartner steht Euch der Jugendfeuerwehrwart Frank Schneider zur Verfügung.

Wenn Ihr Lust habt, schaut doch einfach einmal bei einer unserer Jugendfeuerwehrübungen am Feuerwehrgerätehaus Bilsdorf in der Friedhofstraße vorbei - die Termine findet Ihr im Terminkalender.

Bilsdorf ist ein Ortsteil der Gemeinde Nalbach, Landkreis Saarlouis im Saarland.