Sonntag, 23. Februar 2020

Förderverein

Der Förderverein der Feuerwehr Nalbach - Löschbezirk Bilsdorf wurde gegründet, um:

• die Aktivenabteilung zu fördern
  • die Jugendfeuerwehr zu fördern
  • interessierte Einwohner aus Bilsdorf zu gewinnen
  • das Feuerwehrwesen in Bilsdorf zu fördern
  • Mitfinanzierung von Veranstaltungen etc.

Dieser setzt sich zusammen aus:

• Vorstand des Fördervereins
  • aktive Einsatzabteilung
  • Alters- & Ehrenabteilung
  • und fördernden Mitgliedern

Dem Verein kann jeder beitreten und vorzugsweise im Ortsteil Bilsdorf der Gemeinde Nalbach lebt.

Sie unterstützen den Löschbezirk Bilsdorf der Freiwilligen Feuerwehr Nalbach als förderndes Mitglied durch einen Jahresbeitrag von 15.00 Euro.

Der Aufnahmeantrag für eine Mitgliedschaft im Förderverein ist schriftlich beim Vorstand einzureichen. Das Anmeldeformular können Sie beim 1. Vorsitzenden und Löschbezirksführer erhalten oder direkt hier auf unserer Webseite herunterladen.

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen der Vorstandsvorsitzende Detlef Germowitz und der Löschbezirksführer Patrick Nalbach gerne zur Verfügung.

Bilsdorf ist der kleinste Ortsteil der Gemeinde Nalbach. Der Ort liegt an der unteren Prims, einem Nebenfluss der Saar, im Landkreis Saarlouis.

Pegelstand Prims

Hier gelangen Sie zu dem aktuellen Pegelstand der Prims in Nalbach um immer auf dem Neusten Stand zu sein!