Mittwoch, 24. April 2019
Bilsdorfer Wehr erhält neues Fahrzeug
Löschbezirksführer a.D. Thomas Petry sprach von einem "guten Tag für Bilsdorf" und übernahm nach der Einsegnung offiziell die Schlüssel für das neue Katastrophenschutzfahrzeug aus den Händen von Landrat Lauer und Bürgermeister Lehnert.
Feuerwehr verhindert schlimmeres
40 Strohballen brannten in Bilsdorf. Die Feuerwehr konnte ein Übergriff der Flammen auf den Kuhstall verhindern.

Mitglied werden!

Damit die Feuerwehr anderen helfen kann, braucht sie Mitglieder, die auch mit anpacken.

Sie...

• ... wollen Ihren Mitmenschen helfen?
  • ... wollen echte Kameradschaft erleben?
  • ... arbeiten gerne im Team?
  • ... haben Interesse an Technik?

Wenn Sie jede dieser Fragen mit "Ja!" beantworten können, sind Sie bei der Freiwilligen Feuerwehr genau richtig.
Bereits im Alter von 12 Jahren können Sie in die Jugendfeuerwehr eintreten, ab einem Alter von 18 Jahren in die aktive Einsatzabteilung.
Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf, ob persönlich oder durch einen Besuch einer unserer Übungen (siehe Terminplan), per E-Mail oder per Telefon bleibt Ihnen überlassen.
Unsere Mitglieder leisten ehrenamtlich Feuerwehrdienst, um dem Nächsten in Notfällen helfen zu können.
Fördernde Mitgliedschaft: Neben einer aktiven Tätigkeit in der Einsatzabteilung können Sie uns auch als förderndes Mitglied unterstützen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Bilsdorf ist ein Ortsteil der Gemeinde Nalbach, Landkreis Saarlouis im Saarland.